О компании   Новости   Видео   Статьи   Стать партнером   Скачать каталог   Контакты   ДИЛЕРЫ  
Абразивные материалы SIAКронштейны, газовые лифты и подъемные механизмыРейлинговые системыНаполнение для шкафовПолкодержателиДемпферы и амортизаторыМетизыШтанги мебельные
01.12.2008

BRASS COMPANY приняла участие в Международной специализированной выставке компонентов мебели, полуфабрикатов для мебельной промышленности ZOW 2008, прошедшей в ВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. ZOW — это крупнейшая международная выставка формата "business to business". Представляя на этой выставке сразу две испанские фабрики NAVARRO AZORIN и FORMOBI, эксклюзивными дилерами в России, которых мы являемся уже более 8 лет, мы получили прекрасную возможность встретиться со своими друзьями и партнёрами, расширить деловые связи, обменяться опытом, привлечь новых клиентов, представить новые дизайнерские решения.

Основной акцент был сделан на новую коллекцию LUXURY — над созданием которой трудились лучшие европейские дизайнеры. Коллекция LUXURY — это инновационное, смелое сочетании простых форм и шикарной теснённой кожи в золоте и серебре. А так же вторя актуальным тенденциям сегодняшнего дня в ней представлены ручки покрытые чёрной и белой глянцевой кожей. Ну и, конечно, сияние кристаллов Swarovski со специально выполненной огранкой, как всегда не смогло оставить равнодушным практически ни одного посетителя. Так же мы смогли порадовать новой коллекцией ручек для фасадов в стиле MODERN. Настоящий фурор произвела насыщенная яркими красками Детская коллекция, представленная различными формами и материалами, в том числе имеющими специальные Сертификаты соответствия. А так же были представлены уже знакомые нашим клиентам ручки из коллекции CLASSIC, но в новом, популярном сейчас цвете — «серебро». И наша Морская коллекция, тоже пополнилась новыми интересными декоративными элементами и стилизованными ручками.

А номинация одного из трёх Дипломов, которыми мы были награждены, звучит так:
«За активное продвижение новых материалов и развитие технологий для производства мебели и деревообработки»


Посмотреть фотоотчет с выставки

Возврат к списку