О компании   Новости   Видео   Статьи   Стать партнером   Скачать каталог   Контакты   ДИЛЕРЫ  
Абразивные материалы SIAКронштейны, газовые лифты и подъемные механизмыРейлинговые системыНаполнение для шкафовПолкодержателиДемпферы и амортизаторыМетизыШтанги мебельные
03.09.2012

Компания BRASS рада предложить Вам уникальную коллекцию мебельных ручек «Аtomo», элитные изделия которой являются запатентованной моделью итальянского дизайнера Lucio Dotto.

Эксклюзивные изделия в коллекции мебельных ручек «Атомы» имеют запатентованную конструкцию, направленную на самостоятельное комбинирование составляющих мебельной ручки. Коллекция настроения и истинной роскоши выбора, воплощенная в цвете глянцевого хрома и глянцевого 24 - каратного золота, станет настоящим украшением жилища. Сферы из Муранского стекла и потрясающей по красоте смолы — уже сами по себе являются произведениями искусства.

«Аtomo» от «Ferretto Handles» — это реальная попытка производителей фурнитуры привнести в нашу жизнь отказ от привычных приоритетов. Понаблюдайте за нежностью розового перламутра в сферах, или за игрой Муранского стекла при свете солнца, и станет понятно, что именно в данной коллекции плотность загадочности максимальна. А создавая эту коллекцию, авторы априори внесли состояние праздника в наши будни.

Коллекция состоит из потрясающих по красоте металлических ручек, идеальное покрытие которых обеспечено глянцевым хромом и 24 - каратным покрытием желтого золота.

15.189.64.19 pink Ручка скоба эксклюзивная коллекция розовый перламутр, глянцевое золото 64 мм
15.189.64.19 pink Ручка скоба эксклюзивная коллекция розовый перламутр, глянцевое золото 64 мм

Изделия смело можно назвать упорядоченной роскошью, ведь уникальности ручкам придают разноцветные сферы, изготовленные из Муранского стекла и разноцветной смолы. Истинная красота прозрачных кристаллов и богатство полутонов сразу же завораживает взор - и вы понимаете, что перед вами элегантный шедевр, игривый и причудливый снаружи, и благородно воплощенный из лучших составляющих, какие только можно представить, внутри.

15.189.128.19 Ручка скоба эксклюзивная коллекция муранское стекло, глянцевое золото 128 мм
15.189.128.19 Ручка скоба эксклюзивная коллекция муранское стекло, глянцевое золото 128 мм

Сдержанные в декоре сферы из розового перламутра и изысканного Муранского стекла не только взаимозаменяемы, в количестве от двух до четырех единиц, но и могут привнести огонек праздника, в казалось бы обычную домашнюю обстановку.

15.189.160.07 Ручка скоба эксклюзивная коллекция муранское стекло, глянцевый хром 160 мм
15.189.160.07 Ручка скоба эксклюзивная коллекция муранское стекло, глянцевый хром 160 мм

Основа идеи плюс высококачественные сферы, из которых состоят ручки в данной коллекции, не только представляют из себя пространство вариантов комбинации атомов, но и никогда не потеряют свою актуальность. Ручки из данной коллекции, своей гармоничной формой излучают позитивное восприятие мира, передаваемое нам визуально. Коллекция вне времени и вне пространства!

Atomo

Коллекция будущего и перспектив, дерзко открывающихся перед нами.

Коллекция, удивляющая уникальным балансом простоты и престижа одновременно!

Хотите быть первыми?.. Тогда Вы на правильном пути!

Возврат к списку