18 сентября 2014 г.

Приставные столики — ваши надёжные помощники!

В последнее время среди покупателей все большую популярность приобретают приставные столики.


 

Какую роль играют они в создании интерьера можно догадаться практически сразу. Этот предмет мебели является экстравагантным дополнением к интерьеру. Приставные столики эффектно подчеркивают его особенности, кроме того, на такой мебели весьма удобно размещать лампы, свежую прессу, или чашечку кофе.


 

Компания BRASS представляет на своей складской программе модель, которая предусматривает сразу три столика, продаваемых одним комплектом. Такой набор очень удобен, так как может применяться сразу для трёх разных нужд.

Унифицированный дизайн данной модели дает возможность размещать их буквально в любой комнате в квартире — гостиной, детской, кухне и столовой. Основным отличием, которым владеют приставные столики относительно своих журнальных и кофейных братьев — это их параметры высоты. Приставные столики значительно выше. Идеальным вариантом является такая высота приставного столика, если находясь рядом со спинкой дивана его поверхность расположена на уровне подлокотника. Такую конструкцию можно практически сразу оценить по достоинству.

Основной функцией приставного столика является предоставление возможности размещения на нем пульта дистанционного управления, книги, журнала, чашечки кофе или чая таким образом, что бы все предметы находились под рукой. Именно по этой причине приставные столики чаще всего можно встретить в гостиной или зоне отдыха. Их очень часто подбирают под диван.

Так же очень удобно использовать их в детской, установив на данные опоры разноцветные столешницы. Это великолепные «помощники» в детской комнате. На них можно рисовать и писать, есть и играть, при чем сразу трем сорванцам одновременно.

Наши приставные столики позволят Вам, получать ежедневное удовольствие от их использования в своём доме!

С наилучшими пожеланиями,
Коллектив компании BRASS

Хотите быть первыми?.. Тогда Вы на правильном пути!

Ссылка на новость:
http://www.brass.ru/news/16522/

 
     
 
 
Если вы не хотите получать рассылку отправьте письмо на адрес unsubscribe@brass.ru с темой "Отказаться от рассылки"
 
143400, Московская область, Красногорский район, дер. Гольёво, ул. Центральная, д.3
т./ф.: +7 (495) 980-29-11 т.: +7 (495) 995-75-64
эл. почта: info@brass.ru, сайт: www.brass.ru