19 июня 2015 г.

Абсолютная свобода манёвра

Кто сказал, что рейлинговые системы можно использовать только на кухне?

Новинки складской программы BRASS от итальянской компании Damiano Latini опровергают это утверждение. Инновационные системы хранения на основе рейлингов – MONDRIAN и COMPACT – можно с успехом использовать в любом помещении.

Система Mondrian особенно хороша для небольших квартир, так как позволяет в высшей степени рационально использовать ограниченное пространство. Её главное достоинство в том, что аксессуары и навесные элементы не фиксируются на рейлинге: их можно легко снять и использовать для сервировки стола в кухне или гостиной, либо как контейнеры под туалетные принадлежности в ванной комнате или под канцелярские мелочи в офисе.

Рейлинги для кухни
Предметы рейлинговой системы оперативно становятся полноценными элементами сервировки стола

Это прекрасное решение и для оформления детской комнаты. Оно позволит раз и навсегда покончить с вечным беспорядком на столе ребенка, превратив скучную уборку в увлекательную игру в конструктор.

Рейлинги для рабочего места
С рейлинговой системой рабочее место станет более функциональным и стильным

Яркие и стильные элементы системы выполнены в современном минималистском дизайне, для вставок используются натуральные материалы, такие как древесина или камень, а также цветной пластик. Одна сторона пластиковых вставок гладкая, другая – матовая, их можно переворачивать по желанию.

Рейлинги для кухни
Стильные рейлинговые системы гармонично сочетаются с дизайном интерьера

Можно использовать вставки собственного изготовления, главное, чтобы толщина материала была 2-4 мм. Для замены вставок достаточно открутить 4 винта, расположенных в нижней части металлической рамки. Крепёжные отверстия закрывают заглушками из эластичного материала, которые одновременно служат и ножками-подставками, предотвращающими скольжение контейнеров по поверхности.

Отличие системы COMPACT заключается в использовании натуральных и пастельных цветов. Эта коллекция подойдёт для ценителей элегантного стиля. Керамические изделия мягких и приглушенных оттенков украсят стол, а их функциональность позволит иметь под рукой нужные вещи и при необходимости быстро убирать их на рейлинг.

Все представленные модели входят в складскую программу BRASS. Дополнительную информацию об их наличии, имеющихся цветах, материалах и размерах можно уточнить у наших менеджеров.

Хотите быть первыми?.. Тогда Вы на правильном пути!

Ссылка на новость:
http://www.brass.ru/news/18164/

 
     
 
 
Если вы не хотите получать рассылку отправьте письмо на адрес unsubscribe@brass.ru с темой "Отказаться от рассылки"
 
143400, Московская область, Красногорский район, дер. Гольёво, ул. Центральная, д.3
т./ф.: +7 (495) 980-29-11 т.: +7 (495) 995-75-64
эл. почта: info@brass.ru, сайт: www.brass.ru