О компании   Новости   Видео   Статьи   Стать партнером   Скачать каталог   Контакты   ДИЛЕРЫ  
Опоры
14.07.2015

Во-первых, потому что фурнитура BRASS, превращает мебель в настоящие предметы искусства. Во-вторых – в новой коллекции есть модели, действительно приносящие удачу и богатство.

Заинтригованы?

Вот, например, превосходная модель ручки-кнопки 15.377.36.12. На создание этой модели дизайнеров вдохновили китайские магические узлы, приносящие удачу во все сферы жизни.

А если вам больше по душе ручки-скобы, то взгляните на эту богатую и невероятно изысканную модель. Ее центральный элемент – тот же стилизованный узел удачи, однако ручка выполнена с большим изяществом.



Такая ручка-скоба 15.143.96.12, более всего напоминает улыбку. Известно, что улыбка очень заразительна, улучшает настроение и самочувствие. Поэтому мебель с такой фурнитурой привлекает даже на подсознательном уровне.


И еще одна модель наполненная символизмом 15.225.64.12. Знаете в чем её изюминка? В гроздьях винограда, которые с античных времен считались символом достатка, богатства и плодородия.


Большой плюс в том, что эти модели представлены не только в цвете античная бронза, но еще и в античном серебре и в оттенке слоновой кости.

В новинках BRASS вы найдете вариант фурнитуры, которая сделает вашу мебель по-настоящему востребованной.

Хотите быть первыми?.. Тогда Вы на правильном пути!

Возврат к списку